Вечно молодая: 69-летняя София Ротару изменила имидж до неузнаваемости (ФОТО)

Певица удивила поклонников молодым видом.

За последние несколько лет София Ротару нечасто появлялась на публике. Это обстоятельство встревожило фанатов звезды, поскольку они начали предполагать, что их кумиру нездоровится. Однако периодически в прессе выступал концертный директор исполнительницы, который утверждал, что Софья Михайловна не жалуется на здоровье и иногда дает концерты за рубежом. Но сейчас артистка сосредоточена на том, чтобы как можно больше времени проводить дома, в семейном кругу.

По информации Lafemmod.ru недавно Софья Михайловна таки появилась на публике – она встретилась с одним из своих двойников. Тогда поклонники звезды заметили, что она сменила имидж. У Ротару теперь есть челка, которая преобразила ее лицо.

Фотографию с новой прической Ротару опубликовала в личном микроблоге. Фолловеры смогли оценить не только новую  стрижку и укладку звезды, но и ее цветущий вид. На портретном снимке можно заметить, что 69-летняя артистка прекрасно выглядит, и ей никак не дашь указанных в паспорте лет. Неброский макияж подчеркивает красоту исполнительницы, а длинные серьги с массивными камнями желтого цвета оттеняют карие глаза певицы и ее темные волосы.

Скорее всего, моложавый и цветущий вид артистки связан с инъекциями красоты или даже пластической хирургией.

Отметим, что своим молодым видом поражает поклонников не только Ротару, но и ее российская визави Алла Пугачева которая сделала шокирующую химию на голове.

Источник

Loading...