Супруге Игоря Николаева посоветовали «завязать» с пением

Поклонники раскритиковали выступление Юлии Проскуряковой.

О певице Юлии Проскуряковой мир узнал, когда молодая девушка вышла замуж за Игоря Николаева. Именно супруг стал продвигать Юлю на большую сцену, восхваляя ее певческий талант. Хотя и тогда многие говорили, что Проскурякова не обладает достаточно сильным диапазоном и красивым голосом.

Как пишет Storinka потом Юлия родила дочь и погрузилась в воспитание ребенка, отложив свою певческую карьеру. И все же, артистка иногда выходит на большую сцену. В основном увидеть Проскурякову на сцене можно на больших сборных концертах, где исполнители выступают под фонограмму. Однако иногда Юлия поет вживую.
Так, в сеть попало выступление Проскуряковой на дне рождения жены Павла Жигуна. Для супруги поэта Юлия вживую исполнила песню Аллы Пугачевой, написанную Николаевым.

На видеозаписи видно, что Проскурякова очень старалась исполнить композицию без ошибок, но без фальшивых нот все же не обошлось. В комментариях подписчики раскритиковали выступление артистки, предложив ей «завязать» с карьерой певицы.

Но некоторые фанаты не были столь категоричны и написали, что им выступление Юлии понравилось. И все же Проскуряковой стоит более основательно готовиться к выступлениям вживую, чтобы больше не выслушивать столько критики в свой адрес.

Источник

Фото: Instagram