Подстриглась под мальчика: Кристина Орбакайте удивила новой стрижкой

Артистка сменила прическу и стала непохожей на себя.

Кристина Орбакайте удивила фанатов новым образом. Как пишет Storinka певица сменила имидж и в таком виде отправилась на модное шоу. В микроблоге звезды появились снимки, сделанные на показе Игоря Гуляева.

Оценить новую коллекцию российского дизайнера пришла также Юлия Проскурякова. Именно с женой Игоря Николаева и сфотографирована Кристина. Для выхода в свет старшая дочь Примадонны выбрала аутфит total black. Орбакайте облачилась в стильное длинное платье с воротником-хомутом. Наряд дополнила кожаная портупея в цвет. Отметим, что ткань верхнего слоя платья немного просвечивала. Это дало возможность окружающим и подписчикам звезды полюбоваться на декольте певицы.

Но обсуждение в сети вызвало не одеяние Кристины, а ее новая прическа. Звезда отказалась от привычных кудряшек, а вместо этого сделала стильную прическу. Волосы Орбакайте были зачесаны наперед, создавая эффект очень короткой стрижки с косой удлиненной челкой.

Новый образ исполнительницы понравился ее подписчикам. Правда, многие из фолловеров звезды отметили, что в таком виде Орбакайте мало похожа на саму себя. Также фолловеры с каждым днем находят все больше схожести в певице с ее знаменитой мамой. По мнению фанатов, с годами Орбакайте все больше походит на Аллу Пугачеву.

Источник

Фото: Instagram
Фото: Instagram