Певица Слава показала эротическое фото дочери в бикини (ФОТО)

Мама с дочкой отдыхают в Дубае.

Певица Слава, соскучившись по своей старшей дочери, решила устроить небольшой девичник. Мама и дочка вдвоем вырвались из Москвы и отправились отдыхать в Дубай.

Судя по фотокадрам в микроблогах Саши и Славы, девушки отдыхают в Джумейре.  По информации Storinka именно на лучшем пляже Дубая Слава устроила пикантный фотосет для дочери. Певица фотографировала 18-летнюю Александру в бикини. На фотокадрах девушка позирует в купальнике черного цвета и белой рубашке, накинутой на плечи. Отметим, что Саша – обладательница прекрасной фигуры. Тонкой талией девушки и ее пышной грудью невозможно не любоваться.

Похоже, уик-энд мамы и дочки прошел замечательно, и им удалось наконец-то пообщаться вдоволь. Напомним, в Москве девушки лишены этой возможности, поскольку Слава разрывается между воспитанием младшей дочери и многочисленными концертами, а Саша живет отдельно от знаменитой мамы. Несколько месяцев назад девушка переехала к своему бойфренду. Это событие бурно обсуждалось в прессе, поскольку Слава разрешила тогда еще 17-летней Александре жить вместе с возлюбленным.

Как отмечает Саша, у нее с мамой сложились доверительные отношения. Девушек нельзя назвать лучшими подругами, ведь Слава все-таки остается мамой для Саши, но артистка дала своей дочери определенную свободу, что укрепило их отношения.

Источник

Фото: Instagram