Печать фотографий на холсте: преимущества технологии от bee-print.com.ua

«Остановись мгновенье! Ты прекрасно!» Современный человек обладает силой, позволяющей запечатлеть прекрасные мгновения своей жизни, вернуть жизнь любимым, хотя бы только на изображении, оставить будущим поколениям память о себе.

Возможности фотографии сделали из каждого нашего современника практически мага, а печатные технологии позволяют перенести изображения на любой носитель.

До недавнего времени наиболее популярным носителем для печати больших форматов была фотобумага. Сегодня этот традиционный носитель вытесняется печатью фотографий на холсте.

Посредством широкоформатного принтера и экосольвентных красок, специалисты bee-print.com.ua печатают не только наружную рекламу и элементы декора интерьеров вроде фотообоев, модульных картин, декоративных окно, мультимедийных панно и тому подобного.

Большое распространение получила практика печати фото на холсте. Возможности технологии позволяют из самого обычного снимка, даже старого, даже с плохим разрешением сделать уникальное произведение искусства. Так можно облагородить свадебную фотографию, преподнести незабываемый подарок на памятную дату, украсить детскую комнату портретом своего малыша в окружении его любимых героев – возможности бесконечны и зависят только от вашей фантазии.

Холст или фотобумага

Преимущества холста, как носителя для изображения неоспоримы.

В первую очередь это обусловлено достоинствами самого материала. Изображение, нанесенное на это полотно с неповторимой фактурой, приобретает живость и глубину, недоступную даже лучшей бумаге. К тому же холст обладает способностью как бы нивелировать изъяны самого снимка (они редко бывают безупречного качества), в то время как фотобумага с беспощадной ясностью их подчеркивает.

Важным моментом является и стоимость работ. В окончательную смету работ по печати фотографии на фотобумаге необходимо включить, помимо расходных материалов и стоимости печати, еще и стоимость паспарту, багета и защитного стекла – без такого оформления изображение непригодно для использования. Для фотографии, распечатанной на холсте достаточно вскрытия защитным лаком и натяжения на подрамник – работа органично впишется в любой интерьер.

И, наконец, долговечность. По этому параметру холст не имеет себе конкурентов и отпечатанный на нем снимок в неизменном виде сохранится около ста лет.

Источник: специалисты по оперативной полиграфии в Киеве https://bee-print.com.ua/.