Олег Газманов опозорился перед поклонниками (ФОТО)

Певец не в ладах с русским языком.

По информации Storinka Олег Газманов отправился в гастрольный тур по городам России. Концертный график артиста весьма насыщенный, но в своем микроблоге Олег не забывает анонсировать новые концерты и благодарить публику за прошедшие с аншлагом выступления. Впрочем, такое частое общение с поклонниками в сети сыграло с Олегом злую шутку.

Газманов поблагодарил за аншлаг своих поклонников в городе Стерлитамак, только название населенного пункта артист написал неправильно.

«#стерлитомак спасибо за #аншлаг и весеннее настроение», – подписал свое новое фото Газманов.

В комментариях фанаты исполнителя написали, что название их населенного пункта пишется через «а» – СтерлитАмак.

Примечательно, что в своем предыдущем посте Газманов написал название города правильно. После концерта в Белорецке артист анонсировал свое выступление в следующем городе такими словами: «сегодня #стерлитамак». Как видим, в этом случае певец не допустил ошибки.

Скорее всего, «грамматический» конфуз случился с Газмановым случайно, по недосмотру или невнимательности.

Отметим, что на опубликованном фото певец, которому уже 65 лет, выглядит очень молодо. Газманов позирует на улице. Одет артист в черную куртку с капюшоном, а свои глаза прячет за солнцезащитными очками. Такое одеяние, скорее всего, является элементом маскировки, чтобы прохожие не узнали своего кумира.

Источник

 

Фото: Instagram