Наталья Королева шокировала подписчиков лицом без косметики (ФОТО)

Певица прогулялась улицами Нью-Йорка без макияжа. По информации журнала Storinka Наталья Королева проводит праздник весны в Америке. Артистка решила организовать себе экскурсию по Нью-Йорку. Естественно, звезда разместила в своем фотоблоге пару кадров из поездки.

Так, на опубликованном в фотоблоге исполнительницы селфи можно рассмотреть яркий наряд Королевой. По Большому Яблоку певица гуляла в яркой куртке, лонгсливе с изображением Микки Мауса, принтованном платке и серой вязаной шапке. Артистка отметила, что погода в Нью-Йорке заставила ее экстренно утепляться. Поэтому исполнительница приобрела штаны с начесом, теплые носки, шапку и перчатки.

На фото российская артистка позирует без макияжа. В повседневной жизни Королева предпочитает не использовать косметику и облачаться исключительно в удобную одежду.

Не все подписчики оценили естественную красоту Королевой. Многие из них считают, что 43-летней певице не позволительно выходить на улицу без мейкапа и призвали Наталью лучше следить за своей внешностью. На снимке Королева действительно выглядит не лучшим образом: на ее лице видны возрастные изменения, несовершенства кожи и морщины. Однако некоторые фолловеры оценили смелость звезды, продемонстрировавшей свое лицо без косметики.

В подписи к селфи Наталья поздравила всех своих подписчиц с Женским днем.

Источник

Loading...