Мини – популярный класс квадрокоптеров

Основа популярности мини-квадрокоптеров – в их универсальности: подавляющее большинство владельцев винтокрылой радиоуправляемой техники предпочитает полеты не только в помещении, но и в условиях свободного пространства, где де больше места для маневра, да и погожие летние дни хочется проводить на улице. К стати, прекрасный способ вытащить ребенка от компьютера на свежий воздух — купить мини квадрокоптер , причем не обязательно тратить дополнительные деньги на модели, оборудованные бортовой камерой: если нет особого стремления снимать видео с высоты, можно прекрасно обойтись одной из пилотажных моделей с резвыми двигателями и современной стабилизационной системой.

В отличие от юрких микроквадриков с размерами «три на ладонь», в категории «мини» разработчикам удалось качественно совместить увеличенные до 10-15 сантиметров габариты, замечательную прочность корпуса и маневренно-скоростные характеристики, не уступающие, как правило, «старшим братьям» из профи-категории. Мини-коптеры свободно рассекают воздушные просторы под открытым небом, успешно справляясь с небольшим ветром. Больше свободы предоставляет управление на впечатляющих пятидесяти метрах и стабильной радиочастоте 2,4 ГГц, а съемная конструкция аккумулятора на большинстве мини-моделей – возможность его быстрой замены в условиях активных игр и состязаний.

Один из популярных и доступных мини-квадрокоптеров — Top Selling X6, который, хотя и не имеет на борту видеокамеры, наверняка впечатлит любого, даже искушенного моделиста, своими скоростными возможностями с сочетании с потрясающей маневренностью! Вы уже, наверное, надумали купить мини квадрокоптер top selling x6.

X6-й – это универсальная модель, которая отлично подойдет и для опытных пилотов, способных погонять квадрик на больших скоростях, и для абсолютных новичков: «медленный» скоростной режим в сочетании со стабилизационной системой на основе 3-осевого гироскопа не позволит так просто уронить аппарат, а технически продуманный, прочный корпус легко справится с разнообразными падениями и столкновениями, выйдя без особых поломок даже из серьезных аварий.

Дистанционный пульт с настраиваемыми триммерами и рабочей радиочастотой 2,4 ГГц удобен и позволяет качественно пилотировать Top Selling X6 на расстоянии до 60 метров (больше и не нужно, ведь даже на этом расстоянии модель уже почти не видно). Способность держать курс, совершать стремительные снижения и наборы высоты, захватывающие дух виражи и акробатические трюки делает данную модель желанным подарком для начинающих и уже опытных пилотов.