Лобода на КремльТВ обвинила украинцев в спланированных провокациях против нее

Украинская певица Светлана Лобода, а также ее продюсер Нателла Крапивина, в эфире российского первого обвинили украинцев в спланированных провокациях. Так она назвала избиение журналистов ее охранниками.

На российском телевиденье продемонстрировали часть сюжета 1+1 об инциденте возле дома певицы. Ее продюсер заявила, что журналисты разгласили адрес Лободы, а также пожаловалась россиянам на угрозы радикалов.

«Наш охранник, который был один, он просто забрал камеры. Этот факт действительно был. Удалил материалы и сразу же их вернул. То, что произошло дальше, к сожалению, после того, как они опубликовали адрес Светланы, сделали его достоянием общественности, зная, что в стране мы все время получаем угрозы со стороны радикалов – конечно, у меня это вызвало огромное количество эмоций. И то, что я разозлилась и позволила себе довольно грубо ей парировать – мне за это неловко, но я не жалею об этом», — заявила Крапивина.

Она утверждает, что журналисты незаконно проникли на территорию дома, а также лезли на забор, вламываясь на чужую территорию. Однако женщина не объяснила, почему охранник не вызвал полицию, заметив такие противозаконные действия журналистов, а также почему начал вытирать все видеозаписи.