Лера Кудрявцева беременна (ФОТО)

Поклонники звезды рассмотрели у телеведущей беременный животик.

Как сообщает журнал Storinka Лера Кудрявцева с 2013 года состоит в законном браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Но у звездной пары пока нет общих детей. Поэтому не удивительно, что фанаты под каждым свободным аутфитом 45-летней Леры стараются разглядеть хотя бы намек на округлившийся животик.

Наблюдательные подписчики заметили, что в последнее время Лера стала все чаще отдавать предпочтение мешковатой одежде, которая скрывает ее фигуру. Кудрявцева публикует в личном фотоблоге снимки, на которых позирует в объемных лонгсливах и платьях. Именно этот факт дал возможность фолловерам подозревать, что Лера скрывает свою беременность.

Однако, один из последних снимков в микроблоге звезды сделан на дегустации алкогольных напитков. И хотя Лера снова выбрала для выхода в свет платье широкого кроя, странно было бы, если бы будущая мама стала употреблять алкоголь, подвергая опасности здоровье своего малыша. Впрочем, можно было бы предположить, что Лера была гостьей мероприятия, но в дегустации не участвовала. Однако это предположение развеяла сама телеведущая, написав под снимком свои впечатления от дегустации коньяка в сочетании с сыром и имбирем.

Поэтому поклонникам телеведущей, увы, с радостной новостью о беременности звезды придется еще подождать.

Напомним, Лера воспитала сына Жана от первого брака с Сергеем Ленюком, музыкантом группы «Ласковый май». Жану уже 27 лет. После этого Кудрявцева была замужем за бизнесменом Матвеем Морозовым и несколько лет встречалась с Сергеем Лазаревым. Но от этих отношений детей у звезды нет.

Источник

Фото: Instagram