Иосиф Пригожин подарил Валерии сумку за миллион (ФОТО)

Иосиф Пригожин и Валерия отметили 14-летие своего знакомства путешествием в Италию. Продюсер решил сделать супруге подарок и отправился вместе с ней в бутик Hermes в Риме. Валерия выбрала в качестве презента сумку Birkin ярко-оранжевого цвета стоимостью более миллиона рублей.

Об этом стало известно благодаря публикации на странице друга семьи, концертного промоутера Сергея Лаврова, который отдыхал в Италии вместе с парой и еще несколькими друзьями. «Зашли с @valeriya и @prigozhin_iosif в магазин Hermes в Риме.

Иосиф решил сделать Валерии подарок на 8 марта! Не можем выбрать цвет. #биркин в итоге выбрали оранжевый», — таким комментарием сопроводил кадр мужчина (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Судя по фото, которыми супруги поделились со своими поклонниками, они провели незабываемые романтические выходные в Риме, где много гуляли пешком, рассматривали местные колоритные улочки, посещали достопримечательности и наслаждались изысками знаменитой итальянской кухни.

Пригожин и Валерия познакомились 14 лет назад, а спустя год узаконили свои отношения. Общих детей у пары нет: певица воспитывает троих наследников от бывшего мужа Александра Шульгина, а продюсер сына и дочь от предыдущего брака.

Loading...