Брэд Питт и Дженнифер Энистон начали отношения с чистого листа

История отношений Брэда Питта с Дженнифер Энистон всем хорошо известна. Актриса тяжело переживала развод с первым мужем, а на второй брак решилась только через 6 лет после расставания с Питтом. Многие считали, что в разводе Дженнифер и Брэда виновата Анджелина Джоли, которая стала следующей супругой актера.

Со временем жизнь экс-супругов наладилась: Брэд был счастлив с Анджелиной, а Дженнифер с Джастином Теру. Но тут грянул развод Бранджелины. Естественно, журналисты не могли не впутать в него и Дженнифер. Комментировать развод Джоли и Питта пришлось даже Джастину Теру.

Но теперь, когда страсти вокруг расставания Бранджелины немного улеглись, новой темой для обсуждения стало восстановление отношений между экс-возлюбленными. Оказалось, что все годы после развода Брэд исправно поздравлял Джен с праздниками, но она не отвечала на его послания. И только после информации о разводе бывшего супруга с Джоли, Энистон простила Брэда и согласилась возобновить общение с ним.

Все началось с очередного дня рождения Дженнифер. Брэд, как обычно, отправил актрисе трогательное поздравление, но на этот раз оно не осталось без ответа. Бывшие супруги стали переписываться, Брэд рассказывал, как трудно переживает развод с Энджи, и вместе с Джен вспоминал моменты из их прошлого.

Интересно, что Джастин не против общения своей супруги с ее бывшим мужем. Он считает, что Джен и Брэда сейчас могут связывать только дружеские отношения и понимает стремление своей жены поддержать бывшего супруга в сложный для него жизненный период.

Источник

Loading...