Ани Лорак назвала украинских артистов «профнепригодными»

Ани Лорак считает, что на украинской сцене появилось много «перевертышей», то есть, по ее мнению, профнепригодных артистов, мнящих себя звездами.

«Моя карьера начиналась у истоков украинской Независимости, и 25 лет назад в отечественном эфире было очень много песен на русском языке. Тогда украинские исполнители и их голоса были в меньшинстве. Сегодня все поменялось, но почему-то на качество украинской музыки это особо не повлияло», — отметила артистка. Она уверена, что многие артисты «расслабили булки».

«Людей, которые делают качественную конкурентоспособную музыку на украинском языке, которую было бы не стыдно слушать в любой точке мира, не так уж много. Как профессионалу в своей области, мне непонятны некоторые явления украинского шоу-бизнеса: все чаще вижу огромные афиши артистов на Дворце «Украина», которых я раньше никогда не знала и не слышала, но они дают почему-то сразу по три сольника», — пожаловалась Лорак.

«Также на нашей сцене появилось много попросту профнепригодных, на мой взгляд, артистов, мнящих себя звездами. И публика приходит их слушать, ведь искусственно созданный вакуум в потребности «хлеба и зрелищ» все равно надо чем-то заполнять. Мне жаль людей, душа которых требует музыки и искусства и которые попадают в итоге на «перевертышей». Это профанация в чистом виде в артистической среде, но если мы выживем и в это время, сила воли и характер как следует закалятся — однозначно!» — добавила певица.

По ее словам, смириться с этим сложно, как непросто мириться с любой явной несправедливостью по отношению к артистам.

«Я не устану повторять, что артисты должны приносить людям радость. И если не давать творческому человеку выйти на сцену — все, он умирает! Если артист не слышит аплодисментов, не видит света рампы — у него жизни нет. Но я оптимист по жизни и верю, что в ближайшем будущем все наладится и станет на свои места», — подытожила Лорак.

Источник

Фото: Instagram

Loading...