Анастасия Волочкова станет мамой во второй раз (ФОТО)

Фанаты балерины гадают: это реальные планы или всего лишь пиар?

Анастасия Волочкова шокировала читателей Storinka неожиданным заявлением: балерина призналась, что хочет родить сына. Об этом эпатажная звезда заявила в своем микроблоге, опубликовав фото с детьми своей подруги. На снимке Волочкова запечатлена в окружении шестерых детей разного возраста. Большинство из них мальчики и только одна девочка. Малышку зовут Ева-Мария, и она приходится балерине крестницей. Но на руках у Насти сидит не она, а самый младший из детей – малыш по имени Елисей.

Как отметила в подписи к кадру Волочкова, все дети на фото ее подруги Евгении. А на руках Настя неспроста держит именно Елисея. Выбор на малыша пал потому, что балерина сама хочет родить сына.

Это заявление Насти обескуражило ее фанатов. Поклонники звезды теряются в догадках, стоит ли воспринимать это заявление всерьез или это очередной пиар со стороны эпатажной звезды.

Отметим, что Волочкова проживает со своей мамой и дочкой Ариадной. В семье также есть домашний любимец – кастрированный кот по кличке Лакки. Так что мужского плеча  в этом семействе явно не хватает. Отметим, что, несмотря на красоту и популярность, у Насти давно не было постоянного бойфренда. Но звезда находится в подходящем для деторождения возрасте и в прекрасной физической форме. Так что желание Волочковой вполне осуществимо. Осталось лишь найти подходящего кандидата на роль отца ребенка.

Источник