Официально: Катя Осадчая и Юрий Горбунов стали мужем и женой (ФОТО)

Телеведущие наконец-то откровенно рассказали о своих отношениях.

Личная жизнь Кати Осадчей в последнее время была главной темой для украинских СМИ. Сначала пресса подозревала роман между телеведущей и ее коллегой Юрием Горбуновым. Потом, когда стало ясно, что Осадчая беременна – все гадали, кто же является отцом ее будущего ребенка. Затем на пальце звезды было замечено кольцо, напоминающее обручальное, и в сети поползли слухи о тайной свадьбе телеведущих.

Интерес к отношениям Осадчей и Горбунова подогревался фотографиями, которые появлялись в личных фотоблогах телеведущих. Снимки явно были сделаны в одних и тех же локациях, что говорило о том, что знаменитости проводят время вместе. Затем Катя родила мальчика, и украинские звезды начали наперебой поздравлять с этим событием молодую маму и предполагаемого отца ребенка – Горбунова. Таким образом, слухи нашли косвенное подтверждение. Но сами Катя и Юра упорно хранили молчание и никак не комментировали ни свои отношения, ни возникшие слухи.

И вот настала пора истины: Осадчая и Горбунов решились рассказать все о своей личной жизни. Сделали это звезды за неделю до родов Кати, дав эксклюзивное интервью журналу «Viva!».

Все слухи и предположения поклонников пары подтвердились. Да, именно Юрий является отцом второго сына Осадчей. Звездные родители решили, что их ребенок должен быть рожден в официальном браке. Поэтому Катерина и Юрий стали мужем и женой. В сети уже доступны несколько кадров из love story самой обсуждаемой пары украинского шоу-бизнеса.

А развернутое интервью молодых родителей и полную версию романтической фотосессии молодоженов можно найти в новом выпуске журнала «Viva!».

Источник