Ляшко: Тимошенко и ложь – это две родные сестры

Тимошенко выступила против принятия законопроекта и призвала снять его с рассмотрения, так как он «предусматривает скрытую продажу сельскохозяйственных земель».
Ляшко отметил, что, будучи премьер-министром, Тимошенко подписала меморандум с Международным валютным фондом (МВФ), который «предусматривает их продажу».

Лидер «Батьківщини» заявила, что настаивала на выкупе паев у крестьян государством по рыночным ценам.
«Я настаивала, что если человек хочет продать пай, то его по рыночной цене должно выкупить государство. Сколько я и партия «Батьківщина» находимся в политике, мы всегда были против продажи сельськохозяйственных земель, так как это бессмысленно», – сказала она.
Ляшко в ответ обвинил ее во лжи: «Юлия Тимошенко и ложь – это две родные сестры. Тимошенко, будучи премьер-министром, подписывает меморандум с МВФ, а сегодня говорит, что она против продажи земли. Тимошенко, будучи премьер-министром, подписывает соглашение с Путиным (президент РФ Владимир Путин. – «ГОРДОН») о газе – $560 за 1 тыс. м³, – а сегодня говорит, что по $100 газ.

Тимошенко, будучи премьер-министром, заблокировала в парламенте решение об осуждении российской агрессии против Грузии, призвала в 2014 году не защищать Украину, не защищать Крым, чтобы не провоцировать Путина, а сегодня рассказывает, что она защищает страну. Я предлагаю прекратить врать людям и занимать одну позицию независимо от того, при власти или в оппозиции».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: