Лариса Гузеева ушла от мужа: муж выгнал телеведущую на улицу

В жизни актрисы и телеведущей началась «черная полоса».

Еще недавно на своей соцстраничке Лариса Гузеева опубликовала фото своего мужа Игоря Бухарова и трогательно подписала его, отметив, что их брак длится много лет только благодаря чувству юмора ее супруга. А теперь стало известно, что звезда ушла от мужа.

Об этом сама Лариса рассказала в телепередаче. Хотя даже ее подруга Роза Сябитова не знала о проблемах, которые возникли в семье Гузеевой. Видимо, терпению актрисы пришел конец, раз она решилась «вынести сор из избы» и рассказать о разводе на всю страну. По словам знаменитости, ее супруг превратил их жилье в «свинарник», и это доводит ее до слез.

57-летняя Лариса была вынуждена уйти из дома и забрать с собой 16-летнюю дочь Лелю. Телеведущая с дочерью временно переехала к своему сыну от второго брака Георгию.

Напомним, Гузеева была замужем трижды. Ее первым мужем был кинооператор по имени Илья, который скончался от передозировки наркотиков уже после развода с Ларисой. Второй брак с этническим грузином Кахой Толордавой продлился недолго, но звезда успела родить от него сына Георгия. Отметим, что первенец появился у актрисы, когда ей было 32 года. В третий раз Гузеева вышла замуж в 1999 году. Ее супругом стал ее старый друг Игорь Бухаров. От него в 2000 году звезда родила дочь Ольгу.

Источник

Loading...