Музыканты из группы Bastille снялись в последнем сезоне «Игры престолов»

Накануне выступления группы в Минске 1 марта стало известно, что Bastille снялись в последнем сезоне «Игры престолов». Кого именно они сыграют, пока неизвестно. Сцены с музыкантами уже полностью отсняты и переданы в монтажную студию.

Фанаты «Игры Престолов» в ожидании седьмого сезона строят самые невероятные предположения: стена падет не по причине неожиданно теплой зимы – рухнет заклятие, делающее ее неприступной. Может выясниться, что Джон Сноу, Тирион и Дейнерис состоят в тесном родстве. А у Бриенны Тарт намечается романтический поворот в судьбе, и замешан в нем будет Джейме Ланнистер. Но пока это только догадки.

Зато сегодня стало точно известно, кого мы увидим в седьмом сезоне – группу Bastille в полном составе. В интервью журналу Vogue обаятельный фронтмен коллектива Дэн Смит признался, что все эпизоды с участием группы были отсняты на прошлой неделе в карьере Волф Хилл в Северной Ирландии и уже отправлены на студийную обработку.

Продюсеры сериала решили не тратиться на искусственный снег и отложили съемки зимних сцен, дожидаясь, пока не выпадет настоящий. Потому и премьера задержалась на несколько месяцев. Какую роль в судьбе Черного замка сыграет Bastille, мы увидим только летом или даже в начале осени. Зато самих романтичных британцев – совсем скоро: 1 марта они выступят в столичном Falcon Club Arena.