Где применить датчик движения

Датчики движения широко применяют в быту. Такой детектор сигнализирует о появление движущегося объекта, в данном случае человек, в зоне его действия. С его помощью может активизироваться сигнализация, или чаще всего освещения.
Работа прибора настраивается согласно желание потребителя. Можно увеличить или уменьшить чувствительность прибора. Обычно в плохо освещенных помещениях чувствительность должна быть максимальной, подробнее об этом можно узнать с этой страницы. Чаще всего в таких приборах есть всего два возможных режима: максимальная и минимальная чувствительность. Зона обнаружения движения зависит от выбранной модели, колеблется в пределах от 1 до 15 м. Датчик по назначению может быть внутренний и уличный. Последние имеют хорошую защиту от попадания влаги и пыли.
При выборе датчика движения следует учитывать скорость срабатывания. Она может быть разной и колеблется от 50 см и до 150 см / с.
Интернет-магазины предлагают купить датчик движения по самой низкой цене. В каталоге магазинов есть широкий выбор датчиков для освещения и охраны. Товар всегда в наличии и отправляются со склада. Возможны оптовые заказы.
Работники магазина организует оперативную доставку Ваших покупок в любой населенный пункт Украины.