Красивое и комфортное жилье от «Альянс Новобуд»

Репутация застройщика – это то, о чем нужно узнать в первоочередном порядке, если планируете покупку квартиры в новостройке, и особенно, когда инвестируете в жилье на стадии строительства. У надежного застройщика всегда есть все необходимые документы, которые он без вопросов предоставит каждому интересующемуся. Также строительные компании, заслуживающие доверия, как правило, имеют в своем портфолио уже отстроенные объекты, о качестве которых можно узнать, изучив на форумах отзывы жителей сданных в эксплуатацию домов.

В Броварах репутацию застройщика, которому можно доверять, имеет компания «Альянс Новобуд». За годы своего существования на рынке недвижимости этот застройщик успел войти в первую десятку в рейтингах «Надежные застройщики Киева и пригорода» и «Востребованное загородное жилье», составленных на основе отзывов посетителей крупного портала недвижимости. Высокую оценку профессионалов «Альянс Новобуд» также получил: два проекта компании – ЖК «Лесной квартал» и ЖК «Зеленый квартал» – были удостоены престижной премии «Украинский Строительный Олимп» в номинациях «Комфортное жилье европейского уровня» и «Экологичность и качество элитной застройки бизнес-класса».

Премии и высокие места в рейтингах свидетельствуют о соблюдении компанией высочайших стандартов строительной индустрии. В центре Броваров с использованием инновационных технологий и экологически чистых ресурсосберегающих материалов уже возведено и сдано в эксплуатацию четыре объекта: три дома в ЖК бизнес-класса «Зеленый квартал» и один дом в ЖК комфорт-класса «Лесной квартал». На стадии строительства в «Зеленом квартале» сейчас находится еще один дом, а в «Лесном квартале» возводится сразу пять зданий. Такая масштабная застройка свидетельствует об уверенности застройщика в своих силах и возможностях, что, в свою очередь, вселяет уверенность в инвесторов.

В отзывах на форумах инвесторы часто говорят о лояльности и порядочности застройщика, о сдаче домов в указанные сроки и хорошем качестве внутренней отделки квартир. Также отмечается география жилых комплексов от «Альянс Новобуд»: оба «квартала» размещены в живописной местности между сосновым бором и городским парком. В то же время, центр Броваров, наряду с близостью к природе, обладает развитой инфраструктурой на столичном уровне. Сам застройщик говорит, что предлагая жилье высокого класса в Броварах, он стремится предоставить возможность людям жить в комфортных условиях города, но за городом, объединить бытовые удобства и доступ к природе.

«Мы разрушили стереотип о том, что красивое и комфортное жилье строится только в столице» — говорят в «Альянс Новобуд». Те, кто инвестировали в проекты этого застройщика, многократно подтверждали его слова.