Где остановиться в Киеве

Приезжая в какой-нибудь город на несколько дней, в первую очередь, приходится думать, где переночевать. Каждый человек ищет оптимального сочетания удобного жилья, приемлемой стоимости и комфорта. Гостиный Киев может принять тысячи посетителей, предлагая жилье по различным ценам и на разные вкусы. Предлагаем Вашему вниманию варианты организации ночлега для гостей города.

1. Отели

В любом современном отеле номера разделены на классы (эконом, стандарт, полулюкс, люкс), что поможет подобрать оптимальный вариант.

Самый большой недостаток гостиниц — относительно высокая цена за проживание (стоимость двухместного номера стартует где-то от 300 грн. За номер). Часто гостиницы размещаются в советских зданиях со средним уровнем комфорта. Широкий выбор отелей в Киеве удовлетворят потребности различных гостей города.

2. Мини-отель

Мини-отели являются небольшими отелями с небольшим количеством номеров и размещенной в отдельном небольшом доме или части другого сооружения, жилого дома. Если Вы в первый раз посещаете Киев, советуем остановиться в мини-отеле «На Лукьяновке».  Этот мини-отель  пользуется особой популярностью благодаря:

— Высокому уровню сервиса;

— Цене, которую не может предложить даже самый дешевый отель.

А еще здесь Вы можете рассчитывать на индивидуальный подход, по сравнению с большим отелем.

В мини-отеле «На Лукьяновке»  не трудно разместиться большой группой несмотря на небольшое количество номеров. Большим достоинством мини-отеля является высокая шумоизоляция.  Для любой компании мини-отель «На Лукьяновке»  станет отличной альтернативой традиционного отеля.

4. Квартиры посуточно

Аренда квартиры посуточно является приемлемым и недорогим вариантом. Чем больше людей, тем дешевле в среднем обойдется одно койко-место в арендованной квартире. Исходя из этого, скооперировавшись с друзьями, можно найти доступное жилье не только на окраинах, но и в центре столицы. Но не всегда посредники-арендодатели гарантируют поселения, особенно, когда Вы планируете всего лишь 1-2 суток проживания. Еще один недостаток — Вам не всегда могут предоставить соответствующие документы для отчетности.