Юлия Савичева. Эта свадьба была первой и последней!

К важному событию певица и ее жених шли… долгих лет!

Надо задержать дыхание и сделать это! — говорила сама себе в день собственной свадьбы Юлия Савичева. — Страшно ответственный момент! Я так долго к этому шла! И назад пути нет!.. Это необычная история. Они познакомились в 2003 году. Ей — 16, ему — 18 лет. Юные, чистые, наивные. Он — артист. И стоило Юле услышать его голос и увидеть на сцене, как девочка потеряла голову! Но вот беда — Александр Аршинов не ответил взаимностью! Однако Савичева — не из.., гордых.

— Я, решив, что нам суждено быть вместе, не собиралась пускать ситуацию на самотек, -вспоминает Юлия. — Писала письма. Нет ответа — звонила на мобильный. Не берет трубку — есть домашний телефон. Настойчиво добивалась своего!

Брала измором. А через два года, достигнув совершеннолетия, собрала вещи и переехала жить к любимому. Хотя он ее… не звал!

— Я сказала: «Серьезные отношения невозможны без совместного быта», — вспоминает Юлия. — С тех пор и живем!

Из-за Савичевой Аршинов… ушел со сцены и выучился на юриста.

— Двум артистам в семье не место! — здраво рассудил Александр.

В их отношениях было всякое.

— Кризисы, проблемы. Думали расстаться… -признается 2 7-летняя артистка. — Но, пережили все и прошли этот долгий путь вместе… Я всегда знала, что когда встречу своего человека, то почувствую это сердцем! Просто пойму, что это — он! Так и получилось! Саша — мой первый и единственный.

 

«Готовы завести ребенка!»

И вот теперь они решили узаконить свои отношения. К важному событию певица и ее жених шли… 11 лет! Потому уверены:

— Эта свадьба была первой и последней! — говорит Юлия Савичева.

— Также мы решили обвенчаться. Это даже важнее! — перебивает звезду муж — 29-летний Александр. — А медовый месяц проведем в Португалии.

Свадьбу гуляли в огромном ресторане торгового центра «Вегас». Было 400 человек! Молодоженов завалили подарками: постельное белье, посуда, одежда, предметы интерьера — все, что должно пригодиться новой, уже официальной, «ячейке общества».

— Мы настолько долго вместе, что давно уже чувствуем себя мужем и женой, — призналась после загса Юлия. -Уверена, вскоре наша семья станет больше! Мы готовы завести ребенка! Работа в этом направлении идет!