Он оказался уже женат…

Слова «любовница» и «разлучница» для многих являются синонимами. Между тем около 70% женщин искренне признаются, что не знали о семейном положении нового кавалера. Немудрено, если учесть, что мужчины научились виртуозно это скрывать. Обручальное кольцо уже неприменимо в качестве опознавательного знака, ведь многие мужчины его не носят! Раскусить женатика помогут наблюдательность и женская интуиция и http://storinka.com.ua/

 

Расскажи о себе

Обычно мужчины еще те болтуны, когда дело касается их персоны! Ведь это один из способов добавить плюсов своей кандидатуре. В каком институте учился, какие кружки посещал в детстве, где и кем работает — холостого мужчину такие вопросы не поставят в тупик. Чего не скажешь о женатом! Ведь любая дополнительная информация может обернуться против него. Вдруг в разговоре выяснится, что вы живете неподалеку или знакомы с его двоюродной сестрой? Поэтому женатый мужчина будет забрасывать вас вопросами, сводя рассказы о себе к минимуму.

Позвоню позже

По словам нового знакомого, он не переносит телефонных разговоров, или постоянно занят, или заболел и не может говорить… Бесспорно, представители сильного пола не любят часами висеть на телефоне, но, согласитесь, влюбленный мужчина будет рад лишний раз услышать ваш голос на другом конце трубки, пожелать спокойной ночи перед сном, сказать «доброе утро». Если он часто не берет трубку, сбрасывает звонок даже в вечернее время, не сразу отвечает на SMS, не дает номер домашнего телефона — есть над чем поразмыслить! Возможно, он был так занят, что забыл перезвонить, или телефон не вовремя сел, а быть может, просто боялся, что звонок услышит жена?

 

Не фотогеничный?

Совместное фото на фоне живописного пейзажа — разве не романтично? Проведите маленький эксперимент: попросите кого-нибудь из прохожих запечатлеть вас на смартфон. А еще лучше, если на пути попадется фотокиоск! Предложите спутнику сделать серию моментальных совместных фотографий на память. Если он всячески увиливает, объясняя это абсурдными причинами, наверняка ему есть что скрывать. Фразы вроде «Не люблю фотографироваться» или «Я нефотогеничен» — повод задуматься. Засветившись вместе с вами на фото, он очень рискует быть разоблаченным!

 

Хорошо вдвоем

Вам уже довелось познакомиться с кем-то из его друзей и вы с удивлением обнаружили, что все они одиноки? Иначе и быть не может — мужское братство своих не выдает! Но вряд ли вы будете приглашены в их компанию отмечать чей-то день рождения или на вечеринку за город, так как подобные мероприятия проводятся в присутствии жен! В то же время, если вы позовете нового кавалера провести вечер в компании ваших друзей или родных, можете получить отказ примерно в такой форме: «Нам и вдвоем хорошо, зачем еще кто-то?». Желание побыть наедине вполне романтично, но, если такое затворничество стало нормой, пора призадуматься!

 

Давай пойдем к тебе

В то время как неокольцованные мужчины могут себе позволить долгие прогулки под луной, женатые представители форсируют события. Их время и запас энергии ограничены, поэтому нужно скорее осуществить задуманное, пока жена «не хватилась». Вероятнее всего, уже на первом свидании с его стороны последует предложение продолжить вечер, но… только не у него дома. Возможно, он будет ненавязчиво напрашиваться к вам на кофе или намекнет, что здесь неподалеку находится квартира его друга, который сейчас в отъезде. Он бы пригласил вас к себе, но у него «не убрано», «живет больная тетушка», «сломан лифт» и т. д.

 

Здесь лучше готовят

Сегодня в кино, завтра в кафе-мороженое, а в выходные уже запланирована велосипедная прогулка. Влюбленный мужчина стремится разнообразить совместный досуг, учитывая интересы избранницы. Все обстоит иначе, когда новому знакомому есть что скрывать. Вы зачастили в одно и то же кафе, а то и вовсе не выбираетесь за пределы вашей жилплощади? Он ведет себя странно, озирается по сторонам, нервничает, спешит вновь уединиться с вами? Все это можно считать тревожным сигналом: чем меньше город, тем выше для него риск быть замеченным!