Муж и отец двоих детишек Максим Галкин

Это у нас война, кровопролитие, одним словом, ужас. Но мы, украинцы, в столь сложное время еще больше сплотились и стали более мужественными. Террористы бомбят Донбасс — наши ребята храбро защищают родную землю. Россия даже втридорога не хочет продавать нам газ -всей страной утепляем жилища. Растут цены -ничего, немного затянем пояса, а все равно поможем армии, кто чем может. Мы-то знаем, что правда на нашей стороне… А вот в соседней России, кажется, дела совсем плохи. Против нее вводятся все новые санкции, рубль падает, по телевизору — сплошные байки про кровожадных бандеровцев… В общем, народ заволновался. В том числе и звезды первой величины.

 

Защита от ала!

— Это страшное ощущение: жить в постоянной тревоге, что завтра может быть война, — вздыхает Максим Галкин.

Он приехал в Израиль с концертами. Заодно дал интервью на местном ТВ. И разговор с журналистами у юмориста вышел не слишком веселый… Макс честно признается -он раньше вообще политикой не интересовался. Но сейчас… Мы все слишком сильно стали зависеть от политической воли сильных мира сего. А они, увы, похоже, жаждут крови. Потому жутко думать о будущем. И Максим нынче понял: самый дикий страх — не за себя. За близких! За детишек. Ведь он уже больше года — папа близняшек Гарри и Лизы: «И это счастье большое! Когда дети, жена, дом…» Да, счастье. И чудовищная ответственность. Надо же их уберечь, защитить от любого зла! Тем более от войны. Но как это сделать?!

 

Сердечная боль

— Алла меня уже попрекала, что я не выкопал бомбоубежище, — когда Макс говорил эти слова, было не похоже, что он острил. А уж для его жены — Аллы Пугачевой — эта тема тем более не шутка. Ей ли не знать, как сильно может болеть сердце за детей. У нее же старшая дочка, двое близняшек, трое внуков:

— Все время молюсь за их здоровье, свечки ставлю Господу. Вот умру — стану всех охранять с небес. Буду ангелом-хранителем…

А здесь, на земле, Алле так хочется их спрятать под свое крыло. Укрыть от опасности! Да хоть в бомбоубежище! Лишь бы живы были, рядом…

Но только взрослеющих детишек к своей юбке навечно не пришьешь. Они своим умом жить хотят. Вот внук Дени в кадеты подался. Ну и зачем ему этот курс молодого бойца? Отвечает: — Хочу набраться храбрости и выносливости. Это нужно защитнику Отечества!

Ох, и этот вояка стрелять собрался?! Господи, вразуми ты горячие головы! И дай Бог нам мира! Мы должны детям строить дома. А не бомбоубежища…

 

Марат Башаров Его красавица жена изуродована! Побои или несчастный случай?

Он жестоко избил любимую, с которой пошел под венец совсем недавно — минувшим летом. Всем и каждому тогда рассказывал о своих великих чувствах! И вдруг — всего через 5 месяцев после свадьбы — такая страшная новость. Нет, это, наверное, чья-то выдумка, злой наговор! Просто не верится! Однако шокирующие подробности были озвучены ведущим канала «Родсия-24»: — Марат Башаров искалечил свою супругу, актрису Екатерину Архарову. Об этом сообщил ее дядя Эммануил Виторган. Он рассказал, что пьяный Башаров избил жену и выгнал ее из квартиры. Архарова некоторое время провела в коме. Врачи зафиксировали у нее перелом носа, черепно-мозговые травмы и гематомы.

Эммануил Виторган никогда не был склонен к огульным обвинениям в чей-то адрес. Кроме того, есть кадры с изувеченным Катиным лицом… Неужто эта чудовищная история имела место? Сам актер напрямую не дает комментариев. Он якобы лишь кратко пояснил возмущенным Катиным родным (с их же слов), что бедняжка сама упала и ударилась головой. Отсюда и травмы. То есть несчастный случай? Но зачем тогда Кате «снимать» побои, жаловаться на супруга близким, нанимать адвоката, который собирает доказательства вины Башарова? Похоже, там все же был какой-то серьезный скандал. А уж про буйный нрав Марата вообще никому рассказывать не надо. Артист не раз уже его демонстрировал — в том числе и на публике. Так что же стряслось? Ссора? И, возможно, супруг в пылу выяснения отношений потерял над собой контроль. Ударил? Ох… Судя по тому, как сейчас выглядит лицо его молодой жены — ударов могло быть несколько. И неслабых. …На их недавней свадьбе гости поднимали тосты за молодых и кричали Марату и невесте: «Любите друг друга вечно! До гробовой доски!» И вот чем она обернулась — эта «любовь»! На жену страшно смотреть. А обвиняют в этом мужа. Господи, что ж у Башарова вечно так? Как ни брак, как ни роман — так скандал! Но раньше женщины его хотя бы в жестоких побоях не винили…