Кира Найтли: Неужели беременна?

Об интересном положении Киры говорили уже давно: В звезда в последнее время выбирает для светских выходов объемные наряды.

Хотя раньше Найтли всегда отдавала предпочтение кутюрным туалетам, подчеркивающим ее осиную талию. И вот совсем недавно Кира появилась на праздновании 60-летия фотографа Марио Тестино в элегантном белом платье свободного кроя, под которым виден уже хорошо округлившийся животик будущей мамочки!

 

Смело к цели!

Однажды Кира разоткровенничалась: «У меня много 30-летних подруг, которые говорят: «Я должна была встретить того самого и выйти замуж, потому что мне уже столько-то лет. И я должна думать о том, чтобы родить детей». И я не могу с этим не согласиться просто потому, что часы тикают, и это не шутки!» Похоже, актриса смело шагает к намеченной цели: в прошлом году она вышла замуж за 31 -летнего музыканта Джеймса Райтона, а теперь ожидает первенца! А несколько месяцев назад в интервью одному глянцевому изданию всегда сдержанная в рассказах о личной жизни Кира призналась, что будет категорически против, если ее будущий ребенок захочет пойти по стопам матери. «Популярность и деньги отбирают самое важное — возможность быть собой и проводить время так, как захочется. Когда ты еще подросток, то должен веселиться, напиваться и проводить время с друзьями в веселых компаниях, но не на съемочных площадках, где работа идет на износ». Пока актрисе рано об этом переживать, ведь она наслаждается своим теперешним положением!